Энциклопедия французской кухни
Описание
"Энциклопедия французской кухни" - книга для профессиональных поваров и кулинаров-любителей - 200 основных кулинарных техник для успешного приготовления блюд - более 1000 профессиональных приемов с пошаговыми иллюстрациями - секреты известных французских шеф-поваров (Анн-Софи Пик, Жеральд Пасседа, Жан-Франсуа Пьеж, Режи Маркой, Ален Пассар, Ксавье Тюре, Ив Тюрье, Дидье Стефан, Стефан Оже) и их рецепты - DVD (внутри книги): полуторачасовой фильм, демонстрирующий наиболее сложные кулинарные приемы Энциклопедия необходима каждому, кто хотел бы совершенствовать свое кулинарное мастерство!
Страниц: 512
Формат: 245х275
Обложка: твердая
ISBN: 978-5-93679-139-0
Штрихкод: 9785936791390
Заказать и купить книгу Энциклопедия французской кухни в футляре можно в интернет-магазине эксклюзивных подарков Заводной апельсин с доставкой в Москве и СПб за 1 день!



