В наличии
Энциклопедия французской кухни + DVD диск (в футляре) Энциклопедия французской кухни + DVD диск (в футляре)

Энциклопедия французской кухни

Нашли дешевле?Нашли дешевле?
Снизим цену!Снизим цену!

Описание

"Энциклопедия французской кухни" - книга для профессиональных поваров и кулинаров-любителей - 200 основных кулинарных техник для успешного приготовления блюд - более 1000 профессиональных приемов с пошаговыми иллюстрациями - секреты известных французских шеф-поваров (Анн-Софи Пик, Жеральд Пасседа, Жан-Франсуа Пьеж, Режи Маркой, Ален Пассар, Ксавье Тюре, Ив Тюрье, Дидье Стефан, Стефан Оже) и их рецепты - DVD (внутри книги): полуторачасовой фильм, демонстрирующий наиболее сложные кулинарные приемы Энциклопедия необходима каждому, кто хотел бы совершенствовать свое кулинарное мастерство!

Страниц: 512

Формат: 245х275

Обложка: твердая

ISBN: 978-5-93679-139-0

Штрихкод: 9785936791390

Заказать и купить книгу Энциклопедия французской кухни в футляре можно в интернет-магазине эксклюзивных подарков Заводной апельсин с доставкой в Москве и СПб за 1 день!

Назад в "Энциклопедии и словари"

Подарки
с любовью
Удобная И
быстрая доставка
Гарантия
низкой цены
Без
предоплаты

Заводной апельсин рекомендует

В наличии
3899 руб.
Нет на складе
В наличии
4299 руб.
В корзину
Купить в 1 клик
Хит продаж
В наличии
Подарочное издание
17990 руб.